Заголовок

Текст

Хотите позвонить? +7 (495) 626-59-80
E-mail: info@ilmatex.ru
Статьи об униформе

Галстуки и платки - это уже униформа

     Использование галстуков и платков единого стиля – это популярный способ придать внешнему виду работников единый образ. Иногда униформа состоит из множества предметов одежды и аксессуаров. И действительно, чем больше элементов задействовано, тем большего эффекта можно достичь. Однако и «отдельно взятые» галстуки и платки уже создают впечатление униформы.

     Достаточно установить среди сотрудников легкий дресс-код – светлые (белые) рубашки и блузки – и фирменные аксессуары станут хорошо заметны, будут выглядеть выразительно и произведут тот позитивный эффект, который присущ униформе вообще.

     Галстуки и платки, изготовленные на заказ по индивидуальному дизайну – это имидж и статус, а готовые изделия со склада – это быстрота и эффективность.

     Галстуки и платки могут давать простор для индивидуальности – существует множество вариантов их завязывать и носить. А можно достичь полного единообразия: пример – галстук регат, используемый в армии.

     Если нужен престиж, очень высокое качество и особенно красивый внешний вид – подойдут изделия из натурального шелка. Если же важнее практичность и бюджет, то прекрасно зарекомендовали себя изделия из качественного полиэстера.

     При этом, когда стоит задача по введению униформы, такое относительно простое решение как фирменные галстуки и платки имеет много преимуществ.

  • Галстуки и платки – это минимальный бюджет и максимальный эффект на вложения. Всего пара изделий и сотрудники уже одеты в едином стиле.
  • В отличие от большинства предметов одежды, галстуки и платки делаются в одном размере. Это существенно упрощает все процессы разработки изделий, расчета количества для заказа и распределения униформы среди сотрудников.
  • При заказе всего от 100 штук, Вы уже получаете изделие уникального дизайна, и при этом высокого промышленного качества.
  • Галстуки и платки легко принимаются персоналом – введение такой униформы не затрагивает остальную одежду, которая остается своей.
     Мы рекомендуем галстуки и платки в корпоративном стиле и как самодостаточное решение, и как первый шаг на пути создания комплекта униформы.